CASA VICENTE CASTROPOL







Otro viaje para degustar la gastronomía de la zona, donde ya por adelantado se presagiaba un buen pescado.
De este viaje se encargó Luis Lobera, gran conocedor del Lugar y de la Gastronomía del mismo.



Mientras nos reuníamos todos los socios, degustamos en la barra, el vino que nos servirían en la comida. 




Ya sentamos en la mesa,comenzamos con unos entrantes de jamón croquetas, rebanadas con escabeche etc., para luego pasar al Pinto con patatas exquisito y unos postres fabulosos marca de la casa



La comida fue bendecida con un Terras Gauda y Campillo Crianza 2005 dos vinos que quedan muy bien con el menú elegido.




En este día y acorde al lugar, a nadie se le ocurrió comer carne. Los pescados servidos fueron del agrado de los presentes. Su frescor y presencia delataban su calidad y sabor.





Los postres dieron un toque especial al menú elegido, y se encontraban al nivel de los platos anteriores.
En resumidas cuentas, Casa Vicente goza de una reputación que con el paso del tiempo va incrementando.







 Al final de la comida nuestro socio Luis Fernández quiso celebrar con todos los socios su inminente enlace con Marta, y lo hicimos con  MOET CHANDO, que resultó un excelente digestivo para la mencionada comida.