HOTEL BLANCO REUNION ANUAL



Era un día de charla de intercambio de opiniones y de una comida que nadie sabía lo que nos esperaba en el plato.
Para  esta jornada y como siempre esperábamos algo novedoso. 
A Luis el Presidente siempre se le ocurre alguna nueva experiencia culinaria con la que sorprendernos.




Para la ocasión un socio montó un cuadro digital que durante la comida mostró a todos los socios el reportaje fotográfico de todos los viajes del año.


El primer plato de calidad fue una Vieira con un toque especial del cocinero, para luego pasar a unos fabones con callos acordes con el día y terminar con una cazuela de botona, centollo y langostino, que como siempre Luisito realizó por primera vez con nosotros para recabar nuestra opinión.





El postre como siempre este establecimiento. mezclando sensaciones y gran presentación.



Todo esto estuvo acompañado de un PRIORAT de 1997 y ENATE 2008 acordes a lo comido




Una buena velada donde se tomaron las decisiones oportunas para que en este 2010 los viajes llenen las expectativas de todos los socios
Para celebrar el nuevo año nada mejor que un Brut en la línea de todo lo servido: Torelló














Una buena velada y un gran Servicio